Penerimaan Umat Baru

Sabtu sore bertepatan dengan misa minggu Adven ke-4 di Kapel Desa Putera salah satu umat diterima masuk kedalam gereja katolik. Setelah homili selesai Romo Rufinus Sabtian Herlambang, MSF yang memimpin misa sore itu melakukan penerimaan setelah Maria Anolya ( Lia ) mengucapkan syahadat Aku Percaya dihadapan umat yang hadir. Ibu Theresia dari Wilayah Filipus selaku pendamping ikut mendampingi dalam pembacaan syahadat.

Lia sangat bahagia menjadi bagian dari gereja katolik. Sehabis misa lia berfoto bersama romo dan para pendamping serta warga lingkungan Bartolomeus 1.

Kita semua bersyukur dan berharap Lia dapat aktif dalam kegiatan menggereja di paroki ini. Semoga tahun mendatang semakin banyak umat yang masuk kedalam gereja katolik khususnya di Paroki Jagakarsa.  Selamat datang Lia warga Bartolomeus 1. Tuhan Yesus memberkati.